Лекция «Ресторанная жизнь дореволюционного Петербурга»
Событие завершилось
16+
Лекция, посвященная ресторанной жизни дореволюционного периода. На лекции вы узнаете:
- Чем трактир и чайная отличались от ресторанов?
- Когда в столице стали появляться собственно рестораны и кем они открывались?
- Широко известно, что с ресторанами связаны биографии многих литераторов, но как же они отразились в русской литературе?
Лектор — Ю.Б. Демиденко, автор книги «Рестораны, трактиры, чайные… Из истории общественного питания в Петербурге XVIII — начала XX века».
Подробности по телефону 316-56-79 или в VK.
Сведения предоставлены организацией СПб ГБУК «Межрайонная централизованная библиотечная система им. М. Ю. Лермонтова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также